Кофе в зернах с натуральными ароматами

Каталог кофе

В данной категории товары отсутствуют

Кофе с натуральными ароматами делают уже много веков и это вовсе не новинка современных технологий. Жители Ближнего Востока уже давно научились добавлять при приготовлении кофе различные пряности: ваниль, корицу и другие пряности. На данный момент список добавок и ароматов значительно расширен. У нас представлены все 4 основных группы добавок и при этом все они основаны на натуральных маслах. Пористость обжаренных зерен позволяет качественно ароматизировать сорта. 

Кофейные группы по ароматизаторам

 

1 группа: цветочно-фруктовая

1 группа (самая распространенная): цветочно-фруктовая: корица, апельсин, кардамон, сливки (да, сливки, они дают клубничное послевкусие и за это включены в эту группу) и множество других ароматов.

2 группа: орехово-молочная

2 группа: орехово-молочная: ванильный крем, миндаль, орехи и др.

3 группа: алкогольная

3 группа: алкогольная: бейлис, ирланский крем, амаретто и др.

4 группа: шоколадная

4 группа: шоколадная: баварский шоколад, тирамису и др.

Есть в наличии и смешанные варианты (Blended), например, шоколадный апельсин или пьяная вишня.

Выбор большой, можно найти на любой вкус.