Вы стали мамой? Приобретите крем Календула Just Юст против трещин на сосках!

Опубликовано 29.09.2019, автор Камко Максим Николаевич

Вернуться на страницу Крем Календула Just

Вы стали мамой? Приобретите крем Календула Just Юст против трещин на сосках!

Чтобы ничто не омрачало ваше счастье материнства, помните, что ваш верный союзник - крем от трещин на сосках Календула Just Юст! Крем нашей фирмы создан из натуральных компонентов наивысшего качества. Пользуясь кремом против трещин на сосках Календула Юст, вы не принесете вреда вашему здоровью и здоровью малыша.

крем от трещин на соскахОчень часто в период грудного вскармливания малыша мамы сталкиваются с неприятной проблемой – трещинами на сосках. Решить эту проблему быстро и качественно вам поможет крем против трещин на сосках Календула Юст. Календула издавна использовалась в народной медицине как противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Крем Календула Юст от трещин на сосках содержит уникальный экстракт из вытяжки календулы. Трещины на сосках очень болезненны. Крем против трещин на сосках Календула Юст быстро снимет болевые ощущения, смягчит кожу, поспособствует восстановлению здоровья вашей груди. Трещины на сосках могут стать причиной проникновения инфекции в ваш организм, а крем Календула Юст поставит барьер для болезнетворных бактерий.

Иногда трещины на сосках могут стать причиной для отказа от кормления ребенка грудным молоком. Не забирайте у ребенка питание предназначенное ему природой. Прибегните к помощи крема от трещин на сосках швейцарской фирмы Юст. В период кормления, мамы не могут пользоваться мазями, содержащими антибиотики, поэтому крем от трещин на сосках с экстрактом календулы просто идеальная находка, он не разрушит полезную микрофлору, не будет сушить кожу. Преодолеть трудности, связанные со сверхчувствительностью и трещинами сосков в период грудного вскармливания, вам поможет крем от трещин на сосках Календула Юст. Смазывайте соски кремом против трещин Календула Юст сразу после кормления. К следующему кормлению крем полностью впитается.

Для предотвращения возникновения трещин сосков используйте при гигиенических процедурах молочно-медово-рисовый гель для душа Юст. Использование этого природного средства поможет сохранить необходимый для кожи уровень влаги и жира. К тому же гель, так же как и крем от трещин на сосках, содержит компоненты, способствующие заживлению микротрещин кожи и витамины.