Купить онлайн масло 31 трава с бесплатной доставкой и 10 способов применения масла 31 трава Юст Just

Опубликовано 23.10.2018, автор Камко Максим Николаевич

Перейти к покупке масла 31 трава Just

Видеоотзыв Участника Клуба Живи100.рф

Городиловой Марьяны, стилиста-визажиста высшего уровня, г. Москва

Эфирное масло 31 трава Юст – это уникальная смесь 100 % чистых эфирных масел с лечебно-косметическими свойствами. Данное масла решает многие проблемы со здоровьем и самочувствием  быстро и эффективно, с наслаждением ароматерапией.

Смесь масел 31 трава Just из Швейцарии многофункциональна, поэтому ее можно использовать в бане и сауне, для холодных и горячих ингаляций, как противовирусное и антибактериальное средство, как масло для массажа и еще множество способов. Вы влюбитесь в масло 31 трава Just.

Свойства эфирного масла 31 трава Юст Just:

 

  • антисептическое, противовирусное и бактерицидное действие.31 трава юст

  • мягкий спазмолитик, снимает болевые ощущения.

  • способствует формированию крепкого иммунитета.

  • натуральное средство для очистки организма от тяжелых металлов, шлаков, солевых отложений.

  • компоненты масла способствуют нормализации обмена веществ.

  • подходит для дезинфекции помещений, незаменимо для профилактики ОРЗ и ОРВИ

 

Способы применения масла 31 трава Юст

Обязательно! Проверяйте отсутствие аллергии! Наносите каплю масла на внешнюю сторону локтя. При наличии выраженной аллергической реакции применение ОТМЕНИТЬ!

1. Простудные заболевания

 

  • 1 каплю масла 31 трава Just добавить к 1 чайной ложке меда, или на хлеб и медленно рассасывать;

  • нанесите в неразбавленном виде на виски, подальше от глаз, на затылочную область, под нос, на запястье, слегка помассируйте.
  • делать горячие ингаляции с несколькими каплями масла. горячие ингаляции необходимо делать правильно, предварительно изучите технику их проведения. Масло очень летучее, начинает испаряться мгновенно, поэтому требует очень осторожного применения;

  • на ночь можно класть рядом с кроватью салфетку, смоченную 1-2 каплями масла 31 трава;

  • полоскать горло теплой подсоленной водой с добавлением 2-3 каплями масла.

При хрипах в горле, ларингитах, тонзиллитах, ангине следует добавить к лечебным мероприятиям компрессы: развести в 1 литре подсоленной воды 5-10 капель масла, смочить в растворе ткань, утеплить.

2. Отиты, синуситы, гаймориты

При синуситах и гайморитах хорошо помогают аппликации на гайморовы пазухи. Продолжительность процедуры – до 10 минут.

Облегчить состояние при отите можно, если сделать компресс-турунду. В 1 чайной ложке растительного (подсолнечного, оливкового) масла развести 1-2 капли масла 31 трава, далее сделать турунду с раствором. Процедуру проводить на ночь. Продолжительность 10-15 минут. При сильных болях можно повторить в течение дня.

эфирное масло 31 трава от головной боли

3. Головные боли, мигрени

При головных болях и мигренях поможет следующий комплекс мероприятий:

  • капните 2 капель масла 31 трава Just на кубик сахара или хлеба и рассасывайте;

  • примите теплую подсоленную ванну с добавлением 5 капель масла, обязательно размешайте, иначе масло быстро испарится, продолжительность процедуры около 10 – 15 минут;

  • нанесите в неразбавленном виде на виски, подальше от глаз, на затылочную область, под нос, на запястье, слегка помассируйте.

4. Стоматологические проблемы

Воспаление и кровотечения десен, пародонтоз, острая и ноющая боль в деснах и зубах стихает после применения масла 31 трава по следующей схеме:

  • полоскание ротовой полости раствором (5 капель на стакан теплой подсоленной воды) 3-4 раза в день; для лечения необходимо делать полоскания ротовой полости раствором 2 раза в сутки в течение 23-30 дней.

  • дополнительно 1 капля масла на зубную пасту

 

5. Заболевания мочевыводящих путей

При отеках, циститах вдобавок к комплексной терапии может дополнительно помочь и такой способ применения масла 31 трава:

 

  • 1 капля средства на кусочек сахара или хлеба рассасывать за 30 минут до еды 2-3 раза в день;

  • принимать ванные с подсоленной водой с добавлением 10 капель масла в течение 20 минут. Масло обязательно размешивать с подсоленной водой, чтобы оно медленнее испарялось, иначе все капли окажутся на поверхности, начнут быстро испарятся с поверхности воды.

6. Боли в суставах, мышечные болимассаж с маслом

Курс массажа с маслом 31 трава (5 капель на 50 мл основного базового массажного масла - любого) позволит избавиться от мышечных и суставных болей от ревматических проявлений, остеохондрозов, радикулитов, неврологии, миозита.

В качестве дополнительных мер можно принимать ванны с 10 каплями масла в теплую подсоленную воду в течение 20 минут через день. Также помогают растирания (5 капель масла + 10 г крема или масла для тела и массажа), холодные ингаляции 2-3 раза в день (2-3 капли масла смешать с можжевеловым кремом и вдыхать).

7. Депрессия, тревожные состояния

При бессоннице, депрессии, тревожных состояниях хорошо помогают ванны с добавлением 10к масла в теплую воду. Продолжительность процедуры 20 минут.

Избавиться от бессонницы, депрессии, состояния тревоги помогут холодные ингаляции: 1-2к масла нанести на платок и положить в изголовье кровати на ночь.

8. Лечение ногтей, волос и кожи головы

При зуде волосистой части головы следует добавлять 1-3 капли масла в шампунь при каждом мытье головы. Этот же способ может помочь справиться с перхотью, но зависит от этиологии.

С целью укрепления ногтей необходимо ежедневно делать ванночки с 2 столовыми ложками теплого растительного масла и 5 каплями масла 31 трава. Продолжительность ванночки до 30 минут. Курс 3 недели.


9. Дезинфекция поверхностей и воздуха в помещении

В составе комплекса 31 трава эфирные масла с антибактериальными свойствами. Чтобы провести дезинфекцию помещения необходимо добавить 7-10 капель масла в 1 литр подсоленной теплой воды, перемешать и обработать поверхности. Для дезинфекции воздуха можно распылить раствор в помещении. Обязательно размешивайте, чтобы масло быстро не поднялось на поверхонсть и испарилось. Также для разбавления можно использовать спецсредства, обязательно изучайте инструкции для растворителей эфирных масел.

Распылением и аромалампой можно устранить посторонние запахи в помещении (от табака, рыбы и прочие).

10. Педиатрия

В педиатрической практике высоко оцениваются эфирные масла антибактериальные и противовирусные для лечения и профилактики простудных заболеваний и иных проблем. Перед использованием средства следует сделать ребенку пробу на непереносимость отдельных компонентов средства путем нанесения на запястье и локтевой сгиб. При проявлении аллергии применение прекратить! Применение осуществляется по схемам, приведенным выше. Дозировку необходимо уменьшить в 2-3 раза. Применение внутрь обязательно согласовывать с врачом!

Рекомендации

Используя масло 31 трава Just Юст при приготовлении ванны, необходимо соблюдать температурный режим. Рекомендуемая температура воды в различных случаях:

 

  • успокоительные свойства - 28-36 градусов;

  • тонизирующие свойства - 37-38 градусов;

 

Перед растворением масла в воде необходимо предварительно смешать его с эмульгатором. В качестве эмульгатора можно использовать молоко, сахар, соль, мед, шампунь и специальные растворители (полисорбат и др.), обязательно изучайте их инструкцию.